top of page

Großer Backkurs

bei dir zu Hause vor Ort für 3 Personen

  • 5 Stunden
  • Ab 499 Euro
  • Beim Kunden

Beschreibung

Der Große Backkurs ist für 3 Personen für 5 Stunden ausgelegt und erfüllt alle großen Backwünsche und Vorstellungen die Ihr haben könnt: Kombiniert mehrere verschiedene kleine Kursthemen aus dem "Kleinen Backkurs" zusammen oder wählt ein großes und ausführliches Thema aus der Auswahl aus z.B. Einstöckige Motiv- und Geburtstagstorten, Zweistöckige Torten, Pralinen für Fortgeschrittene, Blumen und Blumensträuße modellieren ausführlich und vieles mehr - Die Auswahl des Themas erfolgt direkt bei der Buchung. Was erwartet Dich/Euch bei dem Kurs? Der Kurs soll ein unvergessliches Live-Event bei Dir zu Hause sein, bei dem Du/Ihr keinerlei Stress und Vorbereitungen oder Anreise hast. Die volle Aufmerksamkeit gilt Dir/Euch! D.h. ich reise mit vollem Equipment/Backzubehör, Rezepturen und Backzutaten an. Das einzige was Du zur Verfügung stellen musst, ist nur deine Küche mit ein paar Schüsseln, Ofen und Kühlschrank. Gemeinsam werden wir unter meiner professionellen Anleitung in die süße Welt abtauchen und kleine Kunstwerke zaubern. Ihr erhält von mir nicht nur funktionierende Rezepte an die Hand, sondern ich zeige Euch alle möglichen Tricks und Tipps. Bitte beachtet: Natürlich sind auch mehr Teilnehmer als 3 Personen möglich. Für jeden weiteren Teilnehmer stelle ich vor Ort 50 € in Rechnung. Im Preis sind alle Backzutaten enthalten. Zusätzlich stelle ich 0,60€ pro gefahrenen Kilometer (Hin- und Zurück) in Rechnung. Dies erfolgt gerne vorab oder vor Ort. Ansonsten freue ich mich auf Euch!


Umbuchung & Kündigung

Für Stornierungen und Umbuchungen bitte ich um eine Benachrichtigung mindestens 48 Stunden vorher. Bis dahin sind Umbuchungen kostenfrei, ansonsten fallen für Umbuchungen und Stornierungen eine Gebühr in Höhe von 10% der Kursgebühr bzw. des Terminpreises an.


Kontaktangaben

0156 - 78 39 70 80 (Täglich von 15:00 - 19:00 Uhr)

info@rafiness.de

Sauterstr. 8 Markt Rettenbach, Deutschland


bottom of page